Новости: Нитки AMANN (Германия), COATS (Англия) и SP (Турция)

Новости: Нитки AMANN (Германия), COATS (Англия) и SP (Турция)

Уважаемые клиенты!
По причине введения ограничений со стороны Европейского союза в отношении к Российской Федерации широкого спектра экономических санкций, наша компания столкнулась с дефицитом швейной фурнитуры и комплектующих ряда европейских производителей. Среди них: Coats, Amann, Gutermann и ряд других марок.

Однако по части ниток, у нас есть более чем равноценная замена, которая успешно конкурировала с другими марками на российском рынке и до введения санкций. Это продукция компании SP (Турция), которая является одним из мировых лидеров по производству ниток промышленного назначения. Продукция компании SP снискала широкую популярность в более чем 50 странах мира. 

Теперь и у клиентов компании «Фуртем» появилась возможность опробовать качество продукции SP, чтобы сравнить их качество с качеством продукции европейских производителей.


Таблица сравнения ниток: SP - OZEN IPLIK - AMANN - COATS!
 

SP (Турция)   Ozen Iplik (Турция)   Amann (Германия)    Coats (Англия)
Spun Polyester   Ecospun   Belfil    Astra
Poly Poly   Delta   Saba    Epic
CF Polyester   Polyart   Synton    Gral
Texturized   T-Plus   SabaTex    Gramax
 
ООО «Фуртем» с 2014 года является официальным эксклюзивным представителем бренда SP (Турция). Это одна из лучших фабрик производителей промышленных ниток на мировом рынке, имеющая свои офисы в США, Германии, Италии и экспортирующая свою продукцию в более чем 50 стран мира! Качество нитки не уступает именитым европейским брендам, но более доступны в ценовом сегменте.